- O Sanduíche colorido é a cara do verão, inclusive no sabor, fácil de preparar e com baixa caloria (em média 257) este sanduíche é saudável e leva apenas 30 minutos para preparar e esta receita rende 08 porções.
- Ingredientes -
. 1 lata de atum
. 8 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de azeite
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 12 fatias de pão de fôrma sem casca
. 1 tubo de ketchup
. 1 tubo de mostarda
. 1 cenoura ralada
. 1 pacote de batata palha
- Para untar você precisará de 02 colheres de Chá de Maionese.
- Modo de Preparo -
- Na tigela, ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.
- Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
- Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum.
- Cubra novamente com mais três fatias de pão.
- Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas. Faça o mesmo com a mostarda.
- Repita até cobrir tudo.
- Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum. Repita e termine passando a pasta de atum.
- Espalhe a cenoura ralada em cima.
- Distribua a batata palha em volta do prato.
- Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira. Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
- Este sanduíche permite que você utilize outros ingredientes, deixe sua criatividade tomar conta da cozinha e divirtam-se!!!
- Não se esqueçam de compartilhar conosco sobre o que achou desta receita...
Fonte da Receita - anamaria - Foto: Felipe Reis
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