quarta-feira, 9 de maio de 2012

Especial Semana Dia das Mães...

- Almoço de Domingo, esta é uma das melhores formas de confraternização já conhecida dos brasileiros, mas, neste próximo Domingo o Almoço merece ser todo especial. Seja com um churrasco, a boa e velha macarronada, feijoada, polenta com frango, não importa, no "Dia das Mães" o almoço deve ser diferente e, porque não, mais sofisticado.
- Uma boa propósta será o "Salmão ao Molho de Camarão";


Os ingredientes que serão utilizados:

1 peça de filé de salmão
500g de camarão
1 pote de nata
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 tomate em rodelas
3 rodelas de pimentão
coentro
sal e pimenta
azeite de oliva
limão e folhas de alface para decorar.
 
Para Preparar:
 
 - Cozinhe o salmão por 10min no forno médio. Reserve.
Em uma frigideira, colocar o azeite de oliva e dourar
a cebola, o alho e o pimentão por uns 3 minutos (até amolecer a
cebola). 
 - A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo
e deixar fritar bem, quando começar a  dar uma tostadinha,
acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados
e escorridos). Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a
nata, o coentro e as rodelas de tomates. Cozinhar por mais 2
minutos.
 - Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e
limão partido em quatro.
 -Sirva com Arroz branco, essa receita, rende 04 porções.
 
Fonte - Receita   Foto
         


Oferecimento




 

Nenhum comentário: