- Uma boa propósta será o "Salmão ao Molho de Camarão";
Os ingredientes que serão utilizados:
1 peça de filé de salmão 500g de camarão 1 pote de nata 1 cebola média picada 2 dentes de alho 1 tomate em rodelas 3 rodelas de pimentão coentro sal e pimenta azeite de oliva limão e folhas de alface para decorar.
Para Preparar:
- Cozinhe o salmão por 10min no forno médio. Reserve.
Em uma frigideira, colocar o azeite de oliva e dourar
a cebola, o alho e o pimentão por uns 3 minutos (até amolecer a
cebola).
- A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha, acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados e escorridos). Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a nata, o coentro e as rodelas de tomates. Cozinhar por mais 2 minutos. - Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e limão partido em quatro.
-Sirva com Arroz branco, essa receita, rende 04 porções.
Fonte - Receita Foto
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