- Além do sabor agradável, o Bem Casado ainda decora a mesa de degustação das festas graças á suas embalagens e, fica de muito bom Gosto..."Em todos os sentidos".
- Esta é uma receita extraída do "A Taste of Heaven Chicago", um site que apresenta diversas receitas (tradicionais) de doces, neste caso em especial, o Saboresweb deu uma "Pitada a Mais" (no recheio), mas, a preparação da massa é original, não foi mencionado a quantidade de rendimento (porções), mas pela quantidade de ingredientes, acredito ser em média de 30 porções.
- Uma dica interessante é que o Bem Casado pode durar até 4 dias quando conservado na geladeira, depois de pronto, é aconselhável consumi-lo em até dois dias - (também se guardado na geladeira).
- O custo é de aproximadamente entre R$ 0,13 e R$ 0, 17 por unidade - sem a embalagem.
Ingredientes Para Massa:
5 ovos
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
Ingredientes Para Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de licor de cacau
3 colheres (sopa) de suco de limão
- Nozes moídas a gosto
Modo de Preparo Para Massa:
- Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
- Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º). Ligue o forno na hora de colocar a massa.
- Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
Modo de Preparo Para o Recheio:
- Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
- Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
- Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe.
- "Felicidades"...!
Fonte das Fotos: Embalado - Doce
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